Focacce e tortini ripieni

Il nostro menu

Focacce e tortini ripieni
Con i pomodori, le cipolle, oppure le olive: la focaccia REDIPANE viene cotta su pietra con olio extravergine d'oliva e senza grassi aggiunti.
Abbinata con i salumi, le verdure grigliate e molte altre fantasiose farciture è lo spuntino perfetto per una pausa a metà mattina o per un gustoso aperitivo.

Nel nostro forno si possono trovare, inoltre, specialità regionali, come l'erbazzone e la torta verde di Taggia, uno straordinario connubio di semplicità e tradizione.

  • Erbazzone
  • Focaccia ai pomodorini
  • Focaccia alle cipolle
  • Focaccia alle olive
  • Focaccia alle patate
  • Focaccia cotto e fontina
  • Focaccia del Re
  • Focaccia del Re Farcita
  • Focaccia genovese
  • Focaccia gorgonzola e mozzarella
  • Quiche Lorraine
  • Tortino tonno e pomodori
  • Tortino verde di Taggia