Gli speciali

principini
I Principini nascono dalla genuina semplicità degli ingredienti, fatta di sapori autentici che accendono l’allegria e la voglia di stare insieme.
GRAGNANO
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
ARAGONESE
Prosciutto crudo, pomodoro,
brie, rucola
TORRECHIARA
Prosciutto crudo, pomodoro, brie
SFORZESCO
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, rucla, crema di carciofi
VALLEMOSSO
Prosciutto crudo,
burro, acciughe
ARQUATO
Prosciutto crudo,
mozzarella, pomodoro
EDUARDO
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
TINA PICA
Prosciutto cotto arrosto,
pomodoro, mozzarella, rucola
TOTO'
Prosciutto cotto arrosto,
pomodoro, fontina,
salsa di carciofi
FUNGAIO
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
GRIGLIAIO
Speck, verdure grigliate,
fontina
DAMIGELLA
Mortadella, maionese, lattuga
POLPESSA
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
ARCICRUDO
Carpaccio di tonno crudo,
pomodoro, limone,
olio extravergine d'oliva
LUCREZIA
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
CARACCIOLO
Roast beef, pomodoro, maionese
GUALTIERO
Roast beef, pomodoro, rucola
olio extravergine d'oliva
ALBAFIORITA
Bresaola, mozzarella,
rucola, pomodoro
CAMPALTO
Pesto di cavallo,
olio extravergine d'oliva,
limone, pepe
TONNARA
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
GRECALE
Melanzane e zucchine alla
griglia, mozzarella, pomodoro
MEDIOEVO
Pomodoro, rucola, mozzarella,
olio extravergine d'oliva
ARISTOFANE
Prosciutto crudo, pomodoro,
mozzarella, paté di olive nere
PERICLE
Prosciutto cotto, pomodoro,
basilico, maionese
CLEONE
Prosciutto cotto, fontina,
funghi porcini

DEMOSTENE
Prosciutto cotto, mozzarella,
maionese
Indubbiamente il prosciutto crudo del Consorziodi Parma è il Principe dei salumi. La sua dolcezza lo rende perfetto con gli ingredienti che compongono questa categoria di soffici ricette: burro
di fattoria e acciuga, croccante e saporita rucola, morbida mozzarella o saporito brie francese...
Sarà difficile non provarli tutti!.


Scopri tutti I Principi >>>
Una morbida fetta di prosciutto cotto arrosto, con delicati sentori di spezie, si presta a fantasiose interpretazioni gastronomiche: dal delicato equilibrio della mozzarella alla cremosa salsa di carciofi, fino alle note decise dell'acciuga accompagnata da una leggera salsa senapata.


Scopri tutti I Castellani >>>
Raccontano la grande dignità che spesso risiede nelle cose semplici. Nascono dalla genuina naturalezza degli ingredienti, fatta di sapori decisi, che accendono l'allegria e la voglia di stare insieme.


Scopri tutti I Cortigiani >>>
Una piccola selezione di specialità per gli amanti del pesce. Il nobile gusto si esprime in tutta la sua naturalezza: carpaccio di tonno al naturale con limone e olio extravergine o la delicatissima soppressata di polipo sono le proposte sempre fresche dal mare.


Scopri tutti I Marchesi >>>
Gusto deciso ma perfettamente equilibrato. Sottili fette di carne delicatamente condita o stagionata, ricoperta di fresche foglie di lattuga e delicati aromi. Un leggero condimento di olio extravergine ne esalta il sapore.


Scopri tutti I Conti e le Contesse >>>
Si distinguono per la leggerezza degli ingredienti. Dalle deliziose verdure grigliate, alla delicata composta di tonno, per un perfetto equilibrio tra sapore e calorie.


Scopri tutti I BARONI >>>
  La base di prosciutto cotto di altissima qualità viene sapientemente accompagnata da nobili ingredienti come i cuori di carciofo, la saporita mozzarella, il pomodoro e il delicato profumo del basilico.


Scopri tutti I Cavalieri >>>